> Saint-Bonnet-le-Froid > Tourisme > Agenda > Cours de cuisine:la cuisine fraicheur estivale

Cours de cuisine:la cuisine fraicheur estivale Dégustation Evènements autour des produits du terroir

 

Le Chef du Fort du Pré, Thierry Guyot, vous invite dans son atelier gourmand pour vous faire partager ses connaissances, "les petits trucs" du chef dans une ambiance conviviale et chaleureuse, de 9h00 à 14h30. Composition d’un menu comprenant une entrée, un plat et un dessert et dégustation sur place. 78 € par personne / 40 € par accompagnant (repas uniquement - boissons comprises. Réservation obligatoire.

  • Commune : SAINT-BONNET-LE-FROID
  • Thème : Gastronomie
  • Type : Gastronomie
  • Categorie : Dégustation , Evènements autour des produits du terroir
  • Date de début : 25/06/2016
  • Date de fin : 25/06/2016
  • Téléphone : 471599183
  • Latitude : 45.1377457
  • Longitude : 4.4215046
Zone : Haut Pays du Velay

Accès

 
 

Météo Saint Bonnet

Orage épars
Mardi 16 janvier
Orage épars

Min  N/D°C
Max  6°C
Mercredi 17 janvier
Faibles averses de neige
Faibles averses de neige
Min  N/D°C
Max  2°C
Jeudi 18 janvier
Très nuageux
Très nuageux
Min  2°C
Max  5°C
 

les communes

carte du territoire